Menù del ristorante
Life's too short for bad food
Antipasti
EstivaCrock
Iceberg, cetriolo, cipollotto fresco, erbe aromatiche estive, sfere di anguria. servita con un dressing di lamponi
16 CHF
Crema orientale di carote
Riduzione di cocco, cialda di corallo al profumo di curry
20 CHF
Gamberi rossi
marinati al martini, zucchine alla scapece e crumble di arachidi
28 CHF
Tartare di vitello
con gelée alla senape, letto di songino e ravanelli croccanti
26 CHF
Pizza Grigionese
Con stracchino, prosciutto crudo e confettura di melone
24 CHF
Primi piatti
Caramelle di patate dolci e menta
Besciamella alla soia e crema di sedano verde
22 CHF
Quadrotti di capra e friggitello
con pepe della Valle Maggia
25 CHF
Tagliolini di mare
con pesto basilico e cozze
22 CHF
Passatelli di gallina sfilacciata in brodo
al profumo di fieno e fiori di zucca
22 CHF
Pork Plin con pesche arrosto
ripieni di maialino
22 CHF
Secondi
Coregone del Ceresio
Panatura al sesamo, maionese al basilico, limone e verdure fresche di stagione
32 CHF
Zucchine ripiene
con piselli, peperoni, teff e salsa di pomodoro alle erbe
25 CHF
Filetto di manzo
salsa tzatziki di olive e capperi,
caviale di melanzana e chips di patate
50 CHF
Fagiano della Locanda
in carpione con le sue verdure
34 CHF
Parmigiana di melanzane (melanzane)
Melanzane fritte, pomodoro, parmigiano,
mozzarella fiordilatte e basilico
28 CHF
Dolci prelibatezze
Semifreddo al cocco
con coulis ai frutti rossi
9 CHF
Bonet
Budino al cioccolato, amaretti e caramello
9 CHF
Tris di Babà al rum
ripieno di crema pasticcera alla vaniglia
9 CHF
Tiramisù tradizionale
8 CHF
Bambini
Maccheroni pasta
con burro e salvia
o con salsa di pomodoro
16 CHF
Gnocchi
con burro e salvia
o con salsa di pomodoro
16 CHF
Cotoletta di pollo
con patate arrosto
18 CHF
