top of page

Menù del ristorante

Life's too short for bad food

Antipasti

EstivaCrock

Iceberg, cetriolo, cipollotto fresco, erbe aromatiche estive, sfere di anguria. servita con un dressing di lamponi

16 CHF

Vegan

Crema orientale di carote

Riduzione di cocco, cialda di corallo al profumo di curry

20 CHF

Vegan

Gamberi rossi

marinati al martini, zucchine alla scapece e crumble di arachidi

28 CHF

Tartare di vitello

con gelée alla senape, letto di songino e ravanelli croccanti

26 CHF

Pizza Grigionese

Con stracchino, prosciutto crudo e confettura di melone

24 CHF

Primi piatti

Caramelle di patate dolci e menta

Besciamella alla soia e crema di sedano verde

22 CHF

Vegan

Quadrotti di capra e friggitello

con pepe della Valle Maggia

25 CHF

Vegetariano

Tagliolini di mare

con pesto basilico e cozze

22 CHF

Passatelli di gallina sfilacciata in brodo

al profumo di fieno e fiori di zucca

22 CHF

Pork Plin con pesche arrosto

ripieni di maialino

22 CHF

Secondi

Coregone del Ceresio

Panatura al sesamo, maionese al basilico, limone e verdure fresche di stagione

32 CHF

Zucchine ripiene

con piselli, peperoni, teff e salsa di pomodoro alle erbe

25 CHF

Vegan

Filetto di manzo

salsa tzatziki di olive e capperi,
caviale di melanzana e chips di patate

50 CHF

Fagiano della Locanda

in carpione con le sue verdure

34 CHF

Parmigiana di melanzane (melanzane)

Melanzane fritte, pomodoro, parmigiano,
mozzarella fiordilatte e basilico

28 CHF

vegetariano

Dolci prelibatezze

Semifreddo al cocco

con coulis ai frutti rossi

9 CHF

Vegan

Bonet

Budino al cioccolato, amaretti e caramello

9 CHF

Tris di Babà al rum

ripieno di crema pasticcera alla vaniglia

9 CHF

Tiramisù tradizionale

8 CHF

Bambini

Maccheroni pasta

con burro e salvia
o con salsa di pomodoro

16 CHF

vegetariano
Vegan

Gnocchi

con burro e salvia
o con salsa di pomodoro

16 CHF

vegetariano
Vegan

Cotoletta di pollo

con patate arrosto

18 CHF

IMG_0105.jpeg
bottom of page