Restaurant Menü
Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen
Vorspeisen
EstivaCrock
Eisbergsalat, Gurke, frische Frühlingszwiebeln, Sommerkräuter, Wassermelonenkugeln, serviert mit Himbeerdressing
16 CHF
Orientalische Karottencreme
Kokosnussreduktion, Korallentuile und ein Hauch Curry
20 CHF
Rote Garnelen
Mariniert in Martini, mit Zucchini „alla scapece“ und Erdnuss-Crumble
28 CHF
Kalbstatar
Mit Senfgelée, Feldsalat und knackigen Radieschen
26 CHF
Graubünden Pizza
Mit Stracchino-Käse, Rohschinken und Melonenmarmelade
24 CHF
Pasta & Co.
Süßkartoffel-Minz-Ravioli
Mit Soja-Béchamel und grüner Selleriecreme
22 CHF
Ravioli mit Ziegenkäse und Paprika
gewürzt mit Valle Maggia Pfeffer
25 CHF
Sea Tagliolini
Mit Basilikumpesto und Muscheln
22 CHF
Geschnetzelte Hühner-Passatelli
in Brühe, verfeinert mit Heuaroma und Zucchiniblüten
22 CHF
Schweinefleisch-Plin-Ravioli
mit gerösteten Pfirsichen, gefüllt mit Spanferkel
22 CHF
Hauptgerichte
Ceresio Felchen
Sesamkruste, Basilikummayonnaise, Zitrone und frisches Saisongemüse
32 CHF
Gefüllte Zucchini
Mit Erbsen, Paprika, Teff und Kräutertomatensauce
25 CHF
Rinderfilet
Mit Oliven-Kapern-Tzatziki-Sauce, Auberginenkaviar und Kartoffelchips
50 CHF
Locandas Fasan
mit seinem Gemüse
34 CHF
Parmigiana di melanzane (Aubergine)
Gebratene Auberginen, Tomaten, Parmesan,
Fiordilatte-Mozzarella und Basilikum
28 CHF
Süße Leckereien
Kokosnuss-Semifreddo
Mit rotem Fruchtcoulis
9 CHF
Bonet
Schokoladenpudding mit Amaretti und Karamell
9 CHF
Trio von Rum Babà
Gefüllt mit Vanillecreme
9 CHF
Traditionelles Tiramisu
8 CHF
Kinder
Makkaroni-Nudeln
mit Butter und Salbei
oder mit Tomatensauce
16 CHF
Gnocchi
mit Butter und Salbei
oder mit Tomatensauce
16 CHF
Hähnchenschnitzel
mit Bratkartoffeln
18 CHF
