top of page

Restaurant Menü

Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen

Vorspeisen

EstivaCrock

Eisbergsalat, Gurke, frische Frühlingszwiebeln, Sommerkräuter, Wassermelonenkugeln, serviert mit Himbeerdressing

16 CHF

Vegan

Orientalische Karottencreme

Kokosnussreduktion, Korallentuile und ein Hauch Curry

20 CHF

Vegan

Rote Garnelen

Mariniert in Martini, mit Zucchini „alla scapece“ und Erdnuss-Crumble

28 CHF

Kalbstatar

Mit Senfgelée, Feldsalat und knackigen Radieschen

26 CHF

Graubünden Pizza

Mit Stracchino-Käse, Rohschinken und Melonenmarmelade

24 CHF

Pasta & Co.

Süßkartoffel-Minz-Ravioli

Mit Soja-Béchamel und grüner Selleriecreme

22 CHF

Vegan

Ravioli mit Ziegenkäse und Paprika

gewürzt mit Valle Maggia Pfeffer

25 CHF

Vegetarier

Sea Tagliolini

Mit Basilikumpesto und Muscheln

22 CHF

Geschnetzelte Hühner-Passatelli

in Brühe, verfeinert mit Heuaroma und Zucchiniblüten

22 CHF

Schweinefleisch-Plin-Ravioli

mit gerösteten Pfirsichen, gefüllt mit Spanferkel

22 CHF

Hauptgerichte

Ceresio Felchen

Sesamkruste, Basilikummayonnaise, Zitrone und frisches Saisongemüse

32 CHF

Gefüllte Zucchini

Mit Erbsen, Paprika, Teff und Kräutertomatensauce

25 CHF

Vegan

Rinderfilet

Mit Oliven-Kapern-Tzatziki-Sauce, Auberginenkaviar und Kartoffelchips

50 CHF

Locandas Fasan

mit seinem Gemüse

34 CHF

Parmigiana di melanzane (Aubergine)

Gebratene Auberginen, Tomaten, Parmesan,
Fiordilatte-Mozzarella und Basilikum

28 CHF

Vegetarier

Süße Leckereien

Kokosnuss-Semifreddo

Mit rotem Fruchtcoulis

9 CHF

Vegan

Bonet

Schokoladenpudding mit Amaretti und Karamell

9 CHF

Trio von Rum Babà

Gefüllt mit Vanillecreme

9 CHF

Traditionelles Tiramisu

8 CHF

Kinder

Makkaroni-Nudeln

mit Butter und Salbei
oder mit Tomatensauce

16 CHF

Vegetarier
Vegan

Gnocchi

mit Butter und Salbei
oder mit Tomatensauce

16 CHF

Vegetarier
Vegan

Hähnchenschnitzel

mit Bratkartoffeln

18 CHF

IMG_0105.jpeg
bottom of page