top of page

Restaurant Menü

Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen

Vorspeisen

Wildplatten

mit eingelegtem Gemüse (Salami, Trockenfleisch von Hirsch und Wildschwein)

28 CHF

Locanda-Pizza

mit geräucherter Provola, geschmortem Radicchio und Steinpilzen

19 CHF

Vegetarier

Herbst-Törtchen

mit Selleriepüree, Lauch, Rote Bete
und knusprigen Karotten

17 CHF

Vegan

Marinierter Felchen mit Zitrusfrüchten

auf Fenchel, Granatapfel und Dill

26 CHF

Hirsch-Tartar

mit Kürbis-Chutney und zerbröselten Kastanien

26 CHF

Pasta & Co.

Tagliatelle mit Wildschweinragout

mit Almbutter verfeinert

20 CHF

Hartweizen-Spaghettone

mit Brokkolicreme, Sardellen und gerösteten Semmelbröseln
(Wartezeit 15 Minuten)

25 CHF

Herbstsuppe

mit Lauch, Kichererbsen und Kastanien

17 CHF

Vegan

Kürbis-Gnocchi

mit Formaggella-Fondue aus dem Bleniotal und knusprigem Speck

21 CHF

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit Tessiner „Luganighetta“-Wurst

23 CHF

Hauptgerichte

Lachs-Würfel

gebraten, serviert mit Kartoffeln und saisonalem Gemüse

28 CHF

Wildschwein-Eintopf

mit Kartoffel-Kürbis-Püree und Steinpilzsauce

34 CHF

Geröstete Sellerieknolle

mit veganer Rosmarin-Mayonnaise,
gerösteten Walnüssen und knusprigem Apfel

22 CHF

Vegan

Rinderfilet

mit Jus

40 CHF

Auberginen-Parmigiana

Gebratene Auberginen, Tomaten, Parmesan,
Fiordilatte-Mozzarella und Basilikum

24 CHF

Vegetarier

Beilagen

Rosmarinkartoffeln / 6.-
Saisonales Gemüse / 9.-
Grüner Salat / 6.-
Gemischter Salat / 8.50

Rosemary potatoes

6 CHF

Seasonal vegetables

9 CHF

Green salad

6 CHF

Mixed salad

8,50 CHF

Süße Leckereien

Traditionelles Tiramisu

8 CHF

Mini Schokoladen-Kastanien-Küchlein

10 CHF

Käsekuchen

mit Granatapfel-Coulis

9 CHF

Käseauswahl

mit Feigen-Kastanien-Kompott
(Mit Süßwein serviert + 9.-)

9 CHF

Kinder

Makkaroni-Nudeln

mit Butter und Salbei
oder mit Tomatensauce

14 CHF

Vegetarier
Vegan

Gnocchi

mit Butter und Salbei
oder mit Tomatensauce

14 CHF

Vegetarier
Vegan

Hähnchenschnitzel

mit Bratkartoffeln

17 CHF

IMG_0105.jpeg
bottom of page